Posted by Poddar College on March 28, 2024 at 6:02am 0 Comments

Ariculture as a career is a good choice as it will create diverse career options for you. Various opportunities are there to uplift the livelihood from ground level. Agriculture as a career is a good choice as it will create many career options for you. We are discussing various aspects that prove that why this sector needs more professionals and how can it be the best career option.

The PGDM program of Poddar Business School offers Food and Agri-business as one of the best…

Posted by Harry on March 28, 2024 at 6:01am 0 Comments

Card activities have been a well known pastime for centuries, interesting players with their mixture of skill, technique, and luck. Among the numerous strategies applied in card activities, one which sticks out may be the artwork of "throwing cards." That strategic transfer requires purposely getting rid of specific cards in your hand to increase your chances of winning. In this short article, we'll explore into the world of dropping cards, discovering their numerous factors and how it could be… Continue

Name: hns_lostcanyon download map
Category: Download
Published: gertletendi1970
Language: English

Die Partie ist nicht nur wegen der sportlichen Rivalität, sondern auch aufgrund der politischen Turbulenzen rund um die Katalonien-Wahl brisant. Der Spitzenreiter mit Nationaltorwart Marc-André ter Stegen kommt mit großem Selbstvertrauen zu den Hauptstädtern, denen er Anfang der Saison zweimal im spanischen Supercup unterlegen war. Danach gewann die Mannschaft des neuen Trainers Ernesto Valverde 19 von 24 Partien und verlor keine einzige mehr.
88. Minute: Keine Gefahr. Alles spricht hier mittlerweile für einen ungefährdeten Sieg der Katalanen.
45. Minute: Marcelo holt Messi wuchtig von den Socken. Der Schiri lässt die Karte aber stecken. Derweil gibt es gute Nachrichten für deutsche Zuschauer. Der DAZN-Stream läuft kurz vor der Pause wieder.
13. Minute: Nach bangen Sekunden geht es für Iniesta erstmal nach kleiner Behandlungspause weiter.
53. Minute: Erste gute Aktion der Katalanen in Halbzeit zwei. Iniesta schickt Alba über links auf die Reise. Der findet Suarez mit einem flachen Pass im Rückraum des Sechzehners. Der Uruguayer findet in Navas seinen Meister.
11. Minute: Was macht Ronaldo denn da? Der Portugiese wird völlig blank am Elfmeterpunkt angespielt - und der Real-Stürmer schlägt ein Luftloch. Danach steigt Carvajal Iniesta im Zweikampf auf den Knöchel. Der Spanier bleibt liegen. Das sieht nicht gut aus.
12.45 Uhr: Die Sonne scheint in Madrid bei recht milden neun Grad Celsius. Noch 15 Minuten bis Anpfiff.
39. Minute: Wieder Paulinho! Navas holt den Kopfball des Brasilianers gerade noch aus dem Eck. Über Messi, Iniesta und Alba konnten die Katalanen zuvor erstmals das gefürchtete Kurzpassspiel aufziehen. Und gleich wurde es gefährlich.
24. Minute: Erster Eckball für Barcelona. Doch die Katalanen machen nur wenig draus, müssen das Spiel über Busquets neu aufbauen.
63. Minute: Rote Karte Carvajal! Der Spanier holt den Ball mit der Hand von der Linie. Elfmeter für Barca.
2. Minute: Cristiano Ronaldo präsentiert sich gleich in Spiellaune. Übersteiger folgt auf Übersteiger. So holt er die erste Ecke raus.
20. Minute: Ronaldo trifft die falsche Entscheidung. Der Stürmer arbeitet sich in den Barca-Sechzehner, probiert es dann mit ein paar Körpertäuschungen und scheitert letztlich mit seinem Abschluss aus spitzem Winkel. Im Zentrum waren mehrere Mitspieler mitgelaufen.
60. Minute: Ramos haut Suarez um! Der Schiri gibt nur gelb. Dabei hat Ramos den Uruguayer mit voller Wucht mit dem Arm im Gesicht getroffen. Das sieht stark nach Absicht aus.
Das Spiel im Ticker-Protokoll.

72. Minute: Die Madrilenen probieren es zumindest, nochmal ran zu kommen. Marcelo erkämpft einen Ball an der Mittellinie. Über Ronaldo läuft der Konter. Doch die Flanke des Portugiesen findet nur Iniesta im Zentrum.
73. Minute: Zidane geht All-in und bringt Bale und Asensio für Casemiro und Kovacic.
Sichern Sie sich jetzt Ihren gratis Testmonat (Anzeige)
12.58 Uhr: Die Spieler kommen aus den Katakomben. Gänsehaut-Atmospähre.
0:1 Suarez (54.), 0:2 Messi (64.), 0:3 Aleix Vidal (90. + 3)
Real Madr >
37. Minute: Bei Barca geht im Angriff bisher nur ganz wenig. Auch Lionel Messi ist kaum auffällig. Noch kein Abschluss für den Argentinier.
41. Minute: Nächstes Luftloch eines Real-Stars. Karim Benzema verdattelt einen aussichtsreichen Konter, indem er den Ball vergisst und an der Kugel vorbeischlägt.
30. Minute: Glanztat von Navas! Paulinho läuft in den Strafraum ein, bekommt den Ball in den Lauf gespielt. Nur noch den Torhüter hat er vor sich - der bleibt im Eins gegen Eins aber mit überragender Parade Sieger.
Real Madrid - FC Barcelona im Ticker: 0:3! Messi demütigt Ronaldo.
Real Madrid - FC Barcelona 0:3.
11.47 Uhr: Laut "Marca" hat es für Ronaldo erwartungsgemäß gereicht, er spielt von Beginn an bei Real Madrid.
26. Minute: Kovacic mit ganz viel Platz im Sechzehner der Katalanen. Der Real-Star guckt sich die Abwehr aus, schlägt dann eine Flanke ins Zentrum. Die gerät aber viel zu kurz, die Abwehr kann klären. Da war mehr drin.
45. Minute + 1: Messi verballert den Freistoß. Die Kugel trifft Ronaldo mit vollem Tempo am Kopf. Der Real-Star hält sich vor Schmerz den Schädel. Messi entschuldigt sich. Dann ist Halbzeit.
11.49 Uhr: Jetzt folgt die offizielle Bestätigung - außerdem sitzt Isco bei den Madrilenen auf der Bank, dafür beginnt Kovacic.
Das Wichtigste in Kürze: Der FC Barcelona hat den 270. Clásico gegen Real Madrid gewonnen und fast schon für eine Vorentscheidung im Titelrennen gesorgt. Die Katalanen siegten am Samstag in Madrid 3:0 (0:0) und vergrößerten damit den Vorsprung zu Real auf 14 Punkte. Luis Suárez (54.), Lionel Messi per Handelfmeter (64.) und Aleix Vidal (90.+3) schossen den Barca-Sieg heraus.
Rote Karte: Carvajal (63.)
3. Minute: Der Ball zappelt im Netz! Nach einer Kroos-Ecke verlängert Varane auf Ronaldo. Aber dessen Kopfballtor zählt nicht. Abseits, richtige Entscheidung. Hier ist gleich mächtig was los.
"Nach diesen Niederlagen haben wir gemerkt, dass wir noch härter arbeiten und alle an einem Strang ziehen mussten", sagte ter Stegen in dieser Woche der Zeitung "El País". Der 25-Jährige ist im Team der Stürmerstars Lionel Messi und Luis Suárez zur unverzichtbaren Stütze avanciert und geht mit deutlich besserer Form als Landsmann Toni Kroos beim Tabellen-Vierten Real in die Begegnung.
1. Minute: Das Spiel läuft!
46. Minute: Weiter geht's mit Hälfte zwei. Hoffentlich wird nun etwas mehr Spektakel geboten.
48. Minute: Kroos prüft den eigenen Schlussmann mit einem gefährlichen Rückpass. Navas kann den Ball nur noch unkontrolliert wegschlagen. Über Suarez kommt der Ball noch mal in den Strafraum. Navas hat ihn wieder.
Italiens Torwart-Legende Gianluigi Buffon bescheinigte ter Stegen im Magazin "Spiegel": "Er macht in diesem Jahr eine unglaubliche Entwicklung." Nach dem 0:0 von Barcelona bei Juventus Turin mit einer spektakulären Rettungstat des 25-Jährigen im November habe er ihn nach dem Abpfiff gefragt: "Wie kannst du dir erlauben, in meinem Wohnzimmer so eine Parade hinzuzaubern?"
43. Minute: Carvajal hat auf rechts im Strafraum ganz viel Platz - der Außenverteidiger macht erschreckend wenig daraus. Seine flache Flanke ist kein Problem für die Barca-Abwehr.
90. Minute: André Gomes knallt den Ball aus aussichtsreicher Position übers Real-Tor.
82. Minute: Nächste Mega-Chance für Real! Ter Stegen rettet gegen Ramos aus zwei Metern! Da muss der Ball ins Tor.
74. Minute: Aufreger auf Seiten Reals. Marcelo flankt in den Sechzehner, trifft dort Jordi Alba am Arm. Der Schiri lässt weiterlaufen. Da kann man auch auf den Punkt zeigen.
29. Minute: Real hat mehr Ballbesitz, kann daraus aber momentan keinen Vorteil schlagen. Den Madrilenen fehlt die Genauigkeit im Offensivspiel. Die Flanken von außen finden die Abnehmer bislang nicht. So haben Piqué und Vermaelen leichtes Spiel.
8.30 Uhr: Am Tag vor Heiligabend gibt es zum 270. Mal das Spiel der Spiele in Spanien: Im Clasico steht Real Madrid gegen den FC Barcelona unter Erfolgszwang. Bei elf Punkten Rückstand ist es für die Königlichen mit Fußball-Weltmeister Toni Kroos eine Woche nach dem erneuten Gewinn der Club-WM fast schon die letzte Chance, noch einmal ernsthaft ins Titelrennen einzugreifen.
La Liga, 17. Spieltag 270. Clasico.
11.55 Uhr: Bei Barca beginnen Paulinho und Sergi Roberto.
14. Minute: Barca-Keeper ter Stegen hat derzeit noch nicht viel zu tun. Die Sonne steht aber tief und scheint dem Nationaltorwart mitten ins Gesicht. Möglicherweise wird das noch eine Rolle spielen.
58. Minute: Hitzige Szene zwischen Suarez und Casemiro. Der Barca-Stürmer fällt im Zweikampf über den Körper des Brasilianers. Casemiro tritt leicht aus und erwischt Suarez mit den Stollen am Bauch. Der Schiri belässt es bei einer Ermahnung.
"Aufgrund unserer Situation ist ein Sieg am Samstag sogar mehr als eine Pflicht für uns", sagte Real-Kapitän Sergio Ramos. Von einem "Finale" schrieb die Sportzeitung "El Mundo", auch wenn Real bisher ein Spiel weniger als Barca in der Liga absolviert hat. Stürmerstar Cristiano Ronaldo konnte zwar in dieser Woche drei Tage lang nicht trainieren, der Einsatz des portugiesischen Europameisters soll Medienberichten vom Freitag zufolge aber nicht in Gefahr sein.
42. Minute: Außenpfosten! Benzema macht seinen Faux-pas fast wieder gut. Marcelo flankt von links in den Strafraum, der Franzose köpft frei stehend ans Aluminium.
32. Minute: Jetzt zeigt ter Stegen seine Klasse! Ein Real-Konter läuft über Ronaldo. Der Superstar geht mit dem Ball am Fuß in den Sechzehner und zieht mit links satt ab. Der Deutsche wehrt den Schuss noch mit dem Fuß ab. Toller Reflex.
84. Minute: Bei Barca kommt André Gomes für Paulinho.
90. Minute + 4: Das Spiel ist aus.
54. Minute: Tooooor für Barca! Suarez veredelt einen starken Konter der Katalanen. Zuvor hatte sich Kroos vor dem Sechzehner von Barca einen bitteren Fehlpass erlaubt. Danach trieb Rakitic den Ball über den halben Platz, ohne dass ein Real-Verteidiger den Mittelfeldmann attackierte. Madrid pennt.
87. Minute: Messi dringt noch mal in den Strafraum der Madrilenen ein. Sein Pass in die Mitte wird aber abgeblockt. Ecke.
Der FC Barcelona macht einen Tag vor Heiligabend wohl schon den entscheidenden Schritt in Richtung Ligatitel. Beim Clasico in Madrid schlägt sich Gastgeber Real fast selbst, lädt mit unglaublichen Fehlern zum Toreschießen ein. Messi und Suarez bedanken sich.
6. Minute: Carvajal probiert es aus der Distanz - keine Gefahr für ter Stegen.
18. Minute: Vermaelen lässt das Bein gegen Modric stehen - gelbe Karte.
Real: Navas - Carvajal (63. Rote Karte), Ramos, Varane, Marcelo - Casemiro (72. Asensio) - Kroos, Modric - Kovacic (72. Bale) - Ronaldo, Benzema Barcelona: ter Stegen - Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba - Busquets - Iniesta (78. Semedo), Paulinho (84. André Gomes), Rakitic - Messi, Suarez.
68. Minute: Real ist jetzt natürlich angeknockt. Das Spiel ist komplett gekippt nach einer zuvor noch schwachen ersten Halbzeit von Barcelona.
64. Minute: Toooor für Barca! Lionel Messi lässt Navas vom Punkt keine Chance. Real ist zwei Tore zurück und in Unterzahl.
Vor dem zweiten Treffer hatte der frühere Leverkusener Dani Carvajal außerdem die Rote Karte wegen absichtlichen Handspiels kurz vor der Torlinie gesehen (63.). Bei den Gästen stand der deutsche Keeper Marc-André ter Stegen wie gewohnt im Tor, bei Real spielte Weltmeister Toni Kroos über 90 Minuten durch.
81. Minute: Zehn Minuten noch. Geht noch was für zehn Madrilenen?
78. Minute: Riesenchance für Bale! Der Waliser wird von Modric im Strafraum angespielt und schließt am Fünfmeterraum ab. Bale findet aber in ter Stegen seinen Meister. Iniesta hat danach Feierabend. Nelson Semedo kommt.
62. Minute: Paulinho probiert es aus der zweiten Reihe. Navas hat den Ball sicher.
12.53 Uhr: Alle Augen sind heute natürlich wieder auf die zwei Superstars Lionel Messi und Cristiano Ronaldo gerichtet. Der Argentinier präsentiert sich in der bisherigen Saison aber wesentlich besser als der Portugiese. Messi kommt auf 14 Tore, Ronaldo nur auf vier. Zudem ist unklar, wie fit der Weltfußballer des Jahres ist, nachdem er im letzten Spiel einen Tritt ab bekam und nur individuell trainieren konnte. Laut Real-Trainer Zidane ist Ronaldo aber bei 100 Prozent.
5. Minute: Derweil ärgern sich einige DAZN-Kunden, die den Stream um 13 Uhr starten wollten. Es gibt wohl Server-Probleme, beim Ladebildschirm ist Ende.
90. Minute + 3: Aleix Vidal trifft zum 3:0!