Blog Posts

Commercial Plumbers Brisbane

Posted by Kai Horsfall on April 14, 2021 at 4:21am 0 Comments



Our plumber Carina delivers an exceptional standard of workmanship to remediate any of your plumbing problems at an affordable rate, and in minimal time.

Commercial Plumbers…

Continue

Highly Developed Academic Skills

Posted by garetetter on April 14, 2021 at 4:20am 0 Comments

Highly Developed Academic Skills: An educator must have strong academic skills and at the very top of the list are writing skills

https://osf.io/bn26m/

https://osf.io/vtjf6/

https://osf.io/x2u6b/

https://osf.io/puwbc/

https://osf.io/efn6g/…

Continue

Oracle Assignment Online help

Posted by Freeman Julie on April 14, 2021 at 4:18am 0 Comments

Some of the common topics included in the Oracle course that makes it different from other courses are:

Relational database architecture Or Oracle database

It allows the user to control the storage, updating, deletion, and security of data within a database. Controlling database access to specific objects: It uses the specialized security domains that restrict the user to use several database resources. Creating data report: It…

Continue

SOUTHERN CALIFORNIA’S QUALITY MARATHON GRASS FERTILIZER

Posted by Chancesforafricans on April 14, 2021 at 4:18am 0 Comments

Want the healthiest, most lovely sod ever accessible in Southern California? Southland SOD Farms has received you coated! We're a reputed SODprovider within the area, dealing in essentially the most real high quality of marathon SOD and extra. Our sod selection is comprised of proprietary grass varieties, which have been rigorously examined for adaptability to Southern California local weather and soils.

Стартовые руки в Омахе

Как мы можем начать играть в  Омаху здесь - официальный сайт казино Голдфишка, не теряя при этом большую часть банкролла, накопленного за нашу карьеру игроков в Техасский Холдем? Это большой вопрос, на который мы хотим ответить в этой статье, где мы мало-помалу дадим основные рекомендации по освоению одного из наиболее уязвимых видов покера, поскольку многие игроки не владеют им: пот-лимит в Омахе. 

В качестве тематического указателя мы хотели бы выделить соответствующие моменты, на которые мы укажем в статье:

1. Таблица стартовых рук по омахе
2. Базовые концепции
3. Отличия от техасского холдема
4. Часто задаваемые вопросы игроков в омаху

Итак, давайте перейдем к теме, начав с изображения, которое вы можете распечатать или запомнить. Мы заверяем вас, что это лучший начальный шаг, который вы можете сделать, чтобы стать хорошим игроком в Омаху.

Покерный стол: Стартовые руки для Омахи Хай 

Стартовые руки в омахе ранжируются по силе, а двойная масть AAKK считается лучшей в рейтинге покерных комбинаций в играх с пот-лимитом в Омахе ( с этого момента сокращенно PLO).

Определение силы стартовых рук в Омахе поможет нам принимать более правильные решения при выборе, какие из них играть, и легче принимать решения после флопа.

Как мы можем определить, подходит ли наша рука Омаха Хай (Пот-Лимит) для игры на префлопе? Что ж, с таблицей мы не только находим ответ. Мы должны проанализировать другие элементы анализа. И для начала: ничто не сравнится с нашим послом 888poker Team Pro, Кара Скотт, в кратком описании основ и основ Омахи.

Из всего, что объяснила Кара, мы думаем, что самое важное - это знать, что в PLO четыре карты, которые у нас есть, «работают» вместе, чтобы сформировать руку. Но помните, что мы можем использовать только две из наших четырех карт, чтобы составить руку. Тем не менее, это немного более продвинутая идея о том, что «четыре руки работают вместе», потому что в глубине души они являются 4 фундаментальными источниками информации для выигрыша банка.

Давайте посмотрим на следующую руку в качестве примера, и мы увидим ее более четко.

У нас есть сильная рука вроде AsAdJsTd

Фактически, это одна из лучших стартовых рук в Омахе, поскольку вместе с AsAdKsKd они обычно считаются двумя лучшими.

Необходимо учитывать, что в руке ровно по 2 карты каждой масти. В Омахе это называется двухмастной рукой. В покере рука двойные - палки всегда лучше, потому что мы открываем возможность получить цвет, если таблица принести три карты одной масти из двух у нас есть.

Неподготовленному глазу может сначала показаться, что AsAdJsTs - самая сильная позиция, потому что у вас 3 меча вместо двух. Вы понимаете, почему эта рука значительно слабее, чем AsAdJsTd?

Идея в том, что, когда мы сохраняем AsAdJsT, мы фактически «блокируем» наши собственные возможности. Важно помнить, что мы можем использовать только две наши карты, чтобы составить руку. Распространенная ошибка новичков в Омахе - видеть флоп 6s7s2d, когда дело доходит до AsAdJsT, и думать, что у нас флеш, потому что есть 5 пик.

У нас нет. У нас только одно флеш-дро, потому что мы можем использовать только 2 карты в руке.

Наличие этой третьей лопаты означает, что в колоде будет меньше лопат, что снижает наши шансы на завершение нашего флеш-проекта.

Разобравшись с этим начальным примером, давайте подробнее рассмотрим три ключевые концепции в Омахе.

Три основы: опасные элементы, блокираторы и рандауны

Чтобы улучшить наш стратегический подход, мы должны представить в этом разделе эти три концепции, которые мы должны освоить, чтобы стать хорошими игроками в покер в режиме Омаха.

- Висячие
- Блокираторы
- Рандауны

Чтобы начать работать над этими тремя концепциями, мы вспомним первый принцип, который мы указали в предыдущем разделе (наши четыре карты работают вместе).

Прежде всего, давайте воспользуемся термином, широко используемым среди игроков в PLO: опасный игрок. По-испански мы можем назвать это «висящей картой», и обычно это низкая карта, которая никоим образом не помогает четырехкарточной руке. Представьте, что у нас есть такая собственная стартовая рука:

AsKsJd6c

Можете ли вы определить здесь опасность? Легко. AsKsJd хорошо работают вместе. Обе пики могут помочь нам собрать флеш, а A, K и J хорошо подходят для стритов, и по отдельности эти высокие карты могут помочь нам получить тройку тузов или комбинации фулл-хауса. Однако шестерка червей бесполезна, потому что никак не помогает.

Руки без сильной координации, например, руки с подвеской, обычно должны легко складываться. Исключением может быть ситуация, когда мы находимся в поздней позиции вроде баттона, из которой у нас есть отличная возможность украсть блайнды.

Во-вторых, поговорим о блокираторах. Эти карты, как и опасный игрок, избегают вариантов хорошей игры. В этом случае блокеры могут ослабить нашу руку на префлопе, потому что они уменьшают шансы получить нужные нам карты за столом.

Примером может быть QsQcKsKc, где «cs» - это червы, а «s» - пики.

На самом деле это очень хорошая рука на префлопе; мы не считаем его блокировщиками. Мы можем делать трио, целые. топ-пара... Неплохо.

Но давайте изменим букву: QsQcQhKc и поставим трех дам и короля. Вот Это Да! Трио дам. Потрясающе, не правда ли? Нет, это ужасная рука!

Одна из лучших особенностей QQxx - это то, что у нас все еще есть две дамы для игры втроем. С поднятой рукой у нас теперь только 1 карта в колоде, которая может привести нас к тройке одного достоинства. Кроме того, мы потеряли «двойную масть» руки, поэтому возможности получить флеш значительно сокращены на 50%.

Если мы более внимательно рассмотрим этот принцип, мы сможем прийти к тому, что считается самой слабой стартовой рукой в ​​Омахе: 2s2h2c2d. Другими словами, игра в покер с двойками - наихудшая комбинация в Омахе.

На самом деле это не совсем покер. На самом деле это всего лишь пара двоек, где все наши выходы заблокированы. У нас нет возможности устроить секс втроем. Во многих случаях у нас будет просто пара двоек в финальном вскрытии.

И, наконец, поговорим о кратком изложении. Rundown означает, что у нас есть четыре карты в последовательном порядке, без переходов. По-испански мы можем назвать их «сокращениями», и в любом случае это, по сути, последовательные карты одной масти, которые в Омахе имеют большой потенциал, если на столе нет удвоенных карт и нет цветов.

Как и все руки в Омахе, стартовые комбинации лучше всего работают, когда они двухмастные, а в случае рандаунов одной из лучших, несомненно, является Ts9d8s7d. Так как у нас есть 4 карты, можно иметь до 20 аутов, чтобы получить стрит в покере.

Views: 13

Comment

You need to be a member of On Feet Nation to add comments!

Join On Feet Nation

© 2021   Created by PH the vintage.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service