Особенности арбитража трафика

Арбитраж делят на "белый" и "черный". Это зависит от вида проекта, на который вы привлекаете трафик.

"Белый" арбитраж – это продвижение привычных продуктов, интернет-магазинов и онлайн-товаров. К примеру, магазин одежды или техники для этого используют таргетированную и контекстную рекламу, продвижение с помощью SEO или постов в соцсетях.

"Черный" арбитраж – продвижение продуктов и сервисов, которые могут обманывать пользователей. Обычно это букмекерские конторы и азартные игры. Для продвижения в «черном» арбитраже используются: кликбейт (контент, привлекающий заглавием, но его содержание часто не соответствует действительности), обход рекламных запретов и другие не совсем честные способы.

Как стать арбитражником

Арбитражнику понадобится комплексное понимание маркетинга и навыки работы с рекламой. Еще нужно понимать, как привлекать трафик из разных источников.

Основные источники трафика:

контекстная реклама;
таргетированная реклама;
email-рассылки;
сайты;
трафик с YouTube и других видеоплатформ.

Чтобы стать хорошим арбитражником, нужно уметь работать со всем вышеперечисленным. Можно пройти курсы по каждому направлению, общий курс по маркетингу или специализированные курсы по арбитражу.Также узнать больше информации про арбитраж трафика вы можете здесь. Не теряйте время и начинайте развиваться.

Views: 5

Comment

You need to be a member of On Feet Nation to add comments!

Join On Feet Nation

© 2022   Created by PH the vintage.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service