Members

Blog Posts

messi trikot barcelona Khedira, Di Bala No. 21 (No. 8 Marchisio, 86 '), 7 Cuadrado

1/8 Finale der Champions League-Niederlage gegen Juventus 0-2 Porto
2016-17 Champions League 1/8 Finale, Juventus 2-0 Lectra Porto. Pu Yaka und Alves waren verdienstvolle Taten.

4 Minuten, Pereira nach Porto gewinnt einen Freistoß in

messi trikot barcelona der eigenen Hälfte. 6. Minute nimmt Porto den direkten Freistoß außerhalb des Gebiets Brahimi in Rechtsschuss über die Latte. 8 Minuten, Rúben Neves rechts Schuss von außerhalb des Strafraums in der großen Ball über die Latte. Die ersten 14 Minuten Sandro linken Fuß Schuss von außerhalb des Strafraums in der großen Ball über die Latte. Die ersten 23 Minuten, nach FOOTED den Norden Higuain Kopfball von Di Bala Empfangen von außerhalb des Strafraums in der großen Kugel über die Latte geschossen.

Die ersten 25 Minuten, weil Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter.

Die ersten 27 Minuten, weil Foul wurde der Schiedsrichter die zweite Gelbe Karte gezeigt.

Die ersten 28 Minuten Juventus den Freistoß nimmt, erhielt einen Pass von Pjanic, Cuadra als außerhalb des Bereichs, den rechten Fuß Schuss, der Ball weit von der linken Spalte wischen. Die ersten 30 Minuten, ersetzt Porto Layun Silva. Die ersten 34 Minuten, nach dem Flügelspieler Sandro erhielt einen Ball in die Mitte der Box Khedira Header, den Ball weit von der rechten Spalte. Die ersten 39 Minuten, nach
Juventus trikots dem Flügelspieler Sandro den Ball erhielt, Higuain links in der Mitte der Box Schuss, den Ball weit am linken Pfosten vorbei. Die ersten 42 Minuten Herrera Ball unter dem Strich beschädigen, gewann Juventus die Ecke.

46. ​​Minute nach einem Pass Empfang Cuadrado, Di Bala linken Fuß Schuss von außerhalb des Strafraums in großen, den Ball in der rechten Spalte auf der anderen Ziel. Dann, weil Porto Pereira Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter.

Die zweite Hälfte, die ersten 48 Minuten einen Pass von Zugbetrieb, Herrera in der Mitte der Box-Header erhalten, reiben Sie die Kugel in der rechten Spalte breit. Die ersten 50 Minuten Juventus Lichtsteiner wegen Foul, gelbe Karte durch bayern münchen trikot
den Schiedsrichter. 52. Minute Hedi außerhalb des Gebiets in Rechtsschuss über die Latte. 55. Minute Pull-Betrieb Ball in der unteren Zeile beschädigen, gewann Juventus die Ecke. Die ersten 59 Minuten nach dem Flügelspieler Sandro erhielt den Ball, Di Bala Mitte der Box auf den linken Fuß Schuss, den Ball weit von der rechten Spalte.

60 Minuten Hedi rechts Schuss von außerhalb des Strafraums in großen, reiben Sie den Ball weit am linken Pfosten vorbei. Seitdem ersetzt FC Porto Coronado Rúben Neves. 63 Minuten Flügelspieler Cuadrado erhielt einen Ball, Higuain Mitte der Box in Rechtsschuss breit am linken Pfosten vorbei. Die ersten 66 Minuten erhielt einen Pass von Di Bala, Iguassu von außerhalb des Strafraums geschossen FOOTED aufgrund der großen, reiben Sie den Ball weit am rechten Pfosten vorbei. Anschließend ersetzt Juventus Puya Ka Cuadrado.

72 Minuten Pu Yaka Mitte der Box auf den rechten Fuß Schuss, auf der
ronaldo trikot
Flucht den Ball in die linke untere Ecke des gegnerischen Tor. Porto 0: 1 Juventus. Eine Minute später ersetzt Porto Team die Brahimi. Juventus Alves ersetzt Lichtsteiner. Die ersten 74 Minuten schickte Sandro unterstützt durch Flügelspieler den ronaldo trikot Ball, Alves links Schuss in die Mitte der Box, um den Ball in der linken unteren Ecke des gegnerischen Tor zu fliehen. Porto 0: 2 Juventus. Die ersten 85 Minuten Porto Herrera wegen Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter.

86 Minuten ersetzt Juventus Marchisio Di Bala. Danach nach Pu Yaka durch Kugelaufnahme, Hedi Mitte der Box in Rechtsschuss breit von der linken Spalte wischen. Die ersten 89 Minuten der Schiedsrichter Gelbe Karte.

Technische Statistik

Porto schoss dreimal auf diesem Gebiet, Schuss ist 0, da schien 23,4%, 1 Ecke, Freistoß 11-mal, vorbei an 228-mal, stiehlt 15-mal, Abseits 1, 12 Fouls, drei gelbe Karten, 1 rote Karte Zhang.

Juve das Feld 19 Mal geschossen, viermal geschossen werden, da schien 76,6%, eine Ecke acht Mal, 10 Mal Freistoß, der Ball 730 Mal, stiehlt 17-mal, 1 mal Abseits, foult 13 Mal, eine gelbe Karte.